фоновое изображение я-папа

Будущее наших детей

Когда обдумывал книгу и сайт, с ней связанный, хотел сделать ресурс, направленный в очень узкую сферу. Но, как и прежде, понимаю, что сегодня мы стоим на пороге глобальных изменений, которые уже наступили. И наступили не по нашей воле. Попробую пояснить.

Изменённая история

Сегодня появилось не мало учений, которые идут в разрез с современной хронологией, которую нам преподносят учебники истории: начиная с М. Задорнова и сторонников возрождённого язычества, заканчивая более близкими мне трудами Фоменко и Носовского.

Безусловно, любую точку зрения нужно оценить критично. Но факт есть факт: слишком много не стыковок содержит современное толкование Древних Времён (назовём пока обобщённо), а также куда более мелких периодов, в первую очередь - Средневековья.

Самое интересное, что идея эта пришла мне в голову задолго до того, как я познакомился с Сетью и нашёл (сначала в бумажном варианте) труды, посвящённые анализу истории не позиции “так принято”, а с точки зрения, “почему было именно так?”.

А сейчас моя задача как отца - показать и рассказать детям, что всё в этом мире не так просто.

Вот лишь несколько вопросов, ответы на которые многие из нас не желают давать:

Зачем необходимо ЭКО, суррогатное материнство и прочие способы искусственного оплодотворения, если можно и нужно развивать естественное? Добавив сюда “достижения” генетики, а также глобальную проблему сексуализации культуры с одновременной её инфантилизацией и при полной доминанте науки, о которой уже рассказывал, можно сделать вывод, что нас ведут к обществу, которое будет многим хуже, чем созданное в “451 градус по Фаренгейту”, “Эквилибриуме” или “Облачном атласе”: такой своеобразный конклав сверхпотребителей и сверхциников. Впрочем, потребитель и есть циник высшей категории, просто его ещё и залакируют. Для тех, кто любит прямые ответы, скажу, что нас заставят:
а) искусственно размножаться, сделав секс лишь одним из развлечений;
б) есть искусственную еду (будет ли она создана из клонированных или обычных людей, нефти или иным способом - скорее нюансы);
в) жить по законам искусственного феномена, который с момента создания так и не оправдал себя (речь, конечно же, о государстве).

Почему в мире насаждается по формальным признакам и абсолютно замалчивается истинное неравенство? Если не ходить вокруг да около, то нужно просто оглянуться вокруг, а лучше - посмотреть на карту: государства своим суверенитетом равны каждое каждому, но лишь на словах; женщина равна мужчине - да, но в большинстве случаев это означает лишь равенство обязанностей, а не прав; извращенцы равны нормальным людям, хотя нормальный человек изначально не может быть извращён - это абсурд и не только в категориально-понятийном аппарате, но и в сущности явлений; потребитель равен в правах с производителем, но закон спроса и предложения никогда не работал - это фикция, т.к. действует лишь закон о том, что “предложение рождает спрос”.

Одним словом - каждого из нас заставляют действовать в уготованной схеме в качестве человека-винта, которая исповедуется с 19 века. Почему весь “цивилизованный” мир пытается превратить детей в секс-игрушки? Скандинавы и представители Западной Европы, жители Таиланда, Филиппин и даже Японии. Ведь нас пытаются убедить, что нации, живущие в кредит и за счёт “бедных” народов, преподносят общечеловеческие ценности. Но так ли это? Чего бы достигли те же японцы, немцы, американцы без Второй Мировой, где погибло не только 6 000 000 евреев (правда, по подсчётам именно самих евреев), но и свыше 22 000 000 русских (по самым скромным подсчётам не от самих русских)? Да ничего: вся экономика 20 века - экономика мыльного пузыря, в котором не разобрался разве что самый ленивый (ФРС - Центробанки - Правительства), поэтому оставим этот довод уже как не единожды доказанный. Важно не это: важно то, что превратить ребёнка в скот можно ровно за одно поколение - его собственное.

Не верится? Тогда вперёд к вехам: Третий Рейх построил свою армию именно из волчат, которые жили во время гиперинфляции, постоянных унижений от проигрыша в Первой Мировой и фактического развала германской нации на десятки народов. Впрочем, с русскими случилось почти то же самое.

Почему считается, что наука и технология определяют цивилизованность? Ведь на самом деле то, что делает наука сегодня во многом - антигуманно, а в ряде случаев - это ещё и замалчивание истины. Я даже не буду сейчас уходить в глубь спора, так как об этом хочется рассказать отдельно, но вот лишь несколько вопросов, которые кажутся наивными, если не вдаваться в их суть: “почему в разных странах, на разных континентах есть древние сказания о динозаврах? Огненные ящеры, драконы, Змей Горныч и т.д.”; “почему мы так безудержно верим в гипотезы (даже не теории), которые изначально и окончательно никем не доказаны? Большой взрыв, эволюционное развитие по Дарвину и т.д.” Даже этой пары вопросов хватит, чтобы подвергнуть критике современную палеонтологию, физику, астрономию, биологию и все, более мелкие, науки в них входящие. И при этом мы умудряемся кушать подобную, неудобоваримую пищу для ума, считая, что наша рутина - многим важнее. В этом смысле С. Кови не прав: да, политика и многое иное - не в наших личных руках, но наших руках социальных.

Государство - это мы

Все знают надоевшее выражение: “государство это я” от Людовика XIV. На самом же деле государство - это мы: ты, я, они. Все. И каждый. Ни Путин, ни Обама, ни Сталин, ни Черчилль не пишут и никогда не писали историю. Они делают хороший, точнее - плохой, но очень дорогой PR о том, как они (безусловно - якобы) творят вехи и создают быль. На самом деле эволюцию создают рабочие, учителя, художники … в общем, простые люди, каждый из которых - личность, а вместе - общество.

Государству едва ли более 1000 лет, скорее - глобальному государству едва ли несколько сотен лет, но это вопрос отдельный. Суть можно понять по тем огромным слоям, которые нынче идут как последыш “современной” истории: геноцид индейцев, рабство и инквизиция в Европе, татаро-монгольское “иго” (опять же - кавычек должно быть больше), искусственные протогосударства Ближнего Востока, Африки - всё это говорит о том, что в 19-20 веке появилась новая, мощная сила, которая изменила наше миропонимание и которая хочет всё представить так, как этого никогда не было.

Возможно, это финансовая элита, возможно даже инопланетная сущность - эти посылы равны по своему значению, так как ни то, ни другое доказать на 100% не представляется возможным. Главное, что эта, как говорят юристы, публичная власть полностью отделена от нас, людей. Именно с её подачи родился ядерный геноцид, геноцид ковровых бомбардировок, оранжевые революции, марионеточные правители того же Ближнего Востока и вездесущий Китай, который абсолютно ничего не создал сам.

И здесь рождается новый вопрос: почему в мире так сильно унижают историю славян, которые якобы не имели своей письменности, государства и вообще были недонародом, хотя на деле все источники говорят об ином, и в то же время так возвышают историю Китая, который якобы создал всё от пороха до письменности и бумаги раньше всех, но при этом ни один из этих фактов не выдерживает конструктивной критики, включая даже Великую Китайскую стену и историю, длиною в 5 000 лет.

Именно поэтому сотрудничество России и Поднебесной - это химера современной политики, которая отдаёт чем-то абсолютно зловонным. Тем более что мы, жители России, отдаём Китаю высококачественное сырье, а получаем - абсолютно не качественную одежду, технику, мысли.

будущее отцов и детей

главная    vkontakte     статьи     рецензии   

Наверх